Les délices de CasaMar, ou un peu de pâtisserie française à Sesimbra
Une nouvelle aventure commence... Les délices de CasaMar.
Mes lectrices et lecteurs assidus auront remarqué que j'adorais faire de la pâtisserie. Et mes ami(e)s polynésien(e)s se souviennent avoir joué les gouteurs-testeurs durant une année, lorsque je préparais mon CAP au Lycée Hôtelier de Tahiti. Rappel de faits:
CAP de pâtisserie - En route pour le Portugal
C'est bien beau de quitter la Polynésie pour une nouvelle vie. Mais qui dit nouvelle vie, dit : il faut continuer à vivre et à gagner sa vie. Alors, on va faire quoi au Portugal. On ne va pas vivre
http://en-route-pour-le-portugal.over-blog.com/2015/09/cap-de-patisserie.html
Certains de nos amis de Polynésie, certainement accros à mes gâteaux, ont même fait un saut jusqu'à Sesimbra pour les goûter à nouveau ! Et Nanou revient pour la deuxième fois fin juin !!!
A Noël dernier, j'ai été très gâtée. Une nouvelle cuisine et son coin laboratoire de pâtisserie (et vue sur l'Océan !). Donc maintenant, il faut pâtisser.
Depuis quelques semaines, je suis prête. J'ai commencé à faire ma promotion auprès des français de Sesimbra, qui, même s'ils apprécient les gâteaux portugais, sont parfois en manque de gâteaux français.
Je propose donc tous les quinze jours, une pâtisserie. Il y a eu la semaine "Tarte aux fraises", la semaine "Miroir mangue-passion", puis "Tarte au citron meringuée".
D'ici quelques jours, je vais ajouter à ma carte des brioches, des cookies, des canelés de Bordeaux, des confitures maison... Là, les gourmands ne seront pas obligés d'attendre 15 jours, il y aura du stock au laboratoire.
Et comment continuer ma communication ?
Une nouvelle page Facebook est en place : https://www.facebook.com/LesdelicesdeCasaMar/. Vous y retrouverez les infos et les nouvelles propositions.
J'ai créé un groupe sur WhatsApp : Les délices de CasaMar. Sur demande, et si vous avez l'appli WhatsApp, je peux ajouter votre nom au groupe.
Et puis, il y a le fameux réseau "bouche à oreille". Qui déjà fonctionne bien.
A la semaine prochaine pour une nouvelle proposition de gâteau...